Cocktailteam

  • Batido de pêssego e alperce

    Uma bebida bem gulosa para um final de tarde de verão

  • Pinóquio

  • Girls on Fire

  • Pamela Anderson

  • Bomba Latina

  • Sex Bomb

  • Batido de Caramelo com Vodka

    Junte no liquidificador a vodka, o xarope de caramelo, o gelado e o leite e misture. Verta a bebida para um copo longo e termine com chantilly no topo.

  • Orange Drop Martini

    Verta no shaker com gelo o Rum, Cointreau, sumo de limão natural e o xarope de açúucar. Agite energéticamente

  • Bentley Cocktail

    Coloque gelo no copo Old Fashioned, em seguida coloque o Courvoisier VSOP, Sumo de Limão Natural, Xarope de Açúcar e o Ginger Ale. Decore com 1/2 rodela de Limão no bordo do copo.

  • Old Fashioned

    Coloque o açúcar num copo on-the-rocks, junte as gotas de Angostura Bitters e a água gaseificada. Adicione o whiskey e mexa. Junte os cubos de gelo e sirva.

  • Party in Manhattan

    Coloque as tiras da casca de limão e hortelã numa taça. Num copo misturador com gelo, misture bem o whiskey, o vermute, a Angostura Bitters e o licor. Verta para a taça e sirva.

  • Swallow

    Coloque no shaker as bebidas e o gelo. Agite tudo muito bem. Verta a mistura para uma taça a cocktail e sirva de imediato.

  • Tropical Flower

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador com o gelo moído e triture. Distribua pelos copos e sirva decorado com fruta.

  • Von Bismark

    Coloque no copo misturador os ingredientes e o gelo. Mexa tudo muito bem. Verta a bebida para uma taça a cocktail.

  • Whiskey Sour

    Colocar gelo até meio do shaker, juntar o whiskey, o sumo de limão natural e o xarope de açúcar, agitar bem, coar para um copo tipo sour

  • Whisky com Licor de Menta

    Guarde o copo no congelador, por alguns minutos. Retire-o e coloque-lhe gelo. Junte o licor de menta e o whisky e decore com a rodela de limão.

  • Alleluia

    Coloque num shaker o gelo, a tequila, o Blue Curaçao, o Marrachino e o Sumo de Limão e agite. Verta a mistura num copo longo e adicione o gelo. Acabe de preencher o copo com a limonadae mexa bem

  • Amore Mio

    Coloque a tequila, o xarope, o licor e as natas num shaker. Agite tudo muito bem. Coe a mistura para uma taça a cocktail e decore com cereja e o raminho de hortelã.

  • Atlantic

    Coloque num shaker a tequila, o Cointreau, os sumos, o néctar de maracujá e o gelo. Misture bem. Transfira a mistura para um copo, adicione a cereja e a rodela de lima. Sirva de seguida.

  • Batido de Banana com Tequila

    Coloque no liquidificador a tequila, o creme, a banana, o açúcar e o leite frio. Triture tudo. Adicione o gelo picado à mistura e triture-a mais uma vez

  • El Sombrero Mexicano

    Verta a tequila, o licor, o xarope, as natas e o gelo num shaker. Agite tudo muito bem. Depois, coe a mistura para uma taça de cocktail e coloque a cereja cristalizada no fundo do copo.

  • Green Ballon

    Coloque todos os ingredientes num shaker com o gelo e agite. Verta o preparado anterior para um copo e sirva decorado com a rodela de lima.

  • Green Tequila

    Coloque num liquidificador todos os ingredientes e misture-os. Verta o preparado anterior para uma taça a cocktail. Decore com uma flor de cenoura e sirva.

  • Long Island Tea

    Verta no shaker com gelo Vodka, Gin, Triple Sec, Rum, Tequila e Sweet & Sour Mix. Agite energéticamente. Verta para um copo Highball. Decore com 1/4 Lima dentro do copo.

  • Mangarita

    Combine todos os ingredientes (Tequila, Triple Sec, Sweet & Sour, Lime Juice, manga) no blender com gelo. Sirva no copo à Margarita.

  • Mexican Blue

    Coloque todos os ingredientes num shaker, juntamente com o gelo e agite. Verta a bebida numa taça de cocktail e sirva decorado com o limão e com a meloa.

  • Piñata

    Colocar todos os ingredientes dentro do Shaker com cubos de gelo e agitar bem, e strain para uma Taça a Cocktail.

  • Strawberry Margarita

    Colocar no blender o sumo de limão natural, xarope de açúcar, licor de morango, 1 morango, rum e juntar o gelo. Ligue o blender durante 50 segundos, desligue, verta agora para uma taça a cocktail

  • Sunrise

    Coloque num shaker todos os ingredientes e agite muito bem. Verta a mistura para uma taça de cocktail e sirva em seguida

  • Tequila Sun Rise

    Preparar em copo longo, colocar a Tequila, sumo de laranja, colocar o gelo e no topo um dash de grenadine. Decorar com uma rodela de laranja.

  • Tequila Tropical

    Verta a tequila, o xarope e os sumos com o gelo picado, num liquidificador e triture bem. Depois, verta a mistura para um copo longo e sirva fresco.

  • Aurora da Manhã

    Junte a vodka, os sumos, bem como o néctar de manga, no shaker, com um pouco de gelo. Agite bem a mistura anterior e sirva-a numa taça.

  • Balalaika

    Colocar todos os ingredientes dentro do Shaker com cubos de gelo e agitar bem, e strain para uma Taça a Cocktail.

  • Batido de Ananás com Vodka

    Coloque a rodela de ananás, o gelado, o xarope, a vodka e o leite no liquidificador. Misture tudo muito bem. Verta o preparado anterior para um copo e sirva fresco.

  • Bee

    Junte a vodka, o sumo de limão, o mel, o licor e o sumo de laranja, num shaker, com gelo. Agite bem, verta para um copo longo e junte mais gelo.

  • Black Russian

    Colocar gelo no copo Old Fashioned, servir a vodka e o licor de café.

  • Bloody Mary

    Preparar em copo médio, colocar o molho inglês, sumo de limão, o sal e a pimenta, mexer, colocar a vodka, o sumo de tomate e mexer novamente, colocar gelo e mexer

  • Blue Paradise

    Junte todos os ingredientes num liquidificador, bem como algum gelo e triture. Verta a mistura para um copo longo e sirva fresco. Decore com uma flor de cenoura.

  • Caipiroska

    Preparar em copo Old-Fashioned

  • Chocotini

    Reborde a taça a cocktail com chocolate líquido. Coloque gelo, vodka baunilha e creme de cacau branco no shaker. Agite energéticamente e coe para a taça a cocktail.

  • Cocktail de Laranja

    Misture tudo num liquidificador excepto o creme de menta. Distribua o preparado por copos. Coloque uma colher (chá) de creme de menta em cada copo e acrescente gelo picado.