Chefe Rui Serradas

  • Arenque

    Demolha-se o peixe durante a noite em água fria ou proporções iguais de água e leite. O líquido pode ser mudado ocasionalmente

  • Sopa de Couve-Flor

    Leve as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho francês ao lume com o caldo de carne. Deixe cozer. Guarde alguns ramos da couve-flor e passe o resto dos vegetais pela batedeira eléctrica

  • Bola mirandesa

    Compra-se a massa na padaria, encomendando-a de véspera. A esta massa juntam-se os ovos e a mistura das duas gorduras derretidas em banho-maria, sem ferverem

  • Migas doces

    Misturam-se os ovos com o açúcar e batem-se ligeiramente. Deita-se a mistura num tacho e leva-se a lume brando até começar a engrossar. Retira-se o preparado do lume e mexe-se um pouco mais

  • Douro dourado cocktail

    Deitar os ingredientes num copo misturador (shaker) e agitar bem. Servir em Flute de Champagne. Decorar com estrela de maçã, flor de limão e cereja.

  • Canoas do Tejo cocktail

    Preparar no copo mix glass. Taça de Coquetel. Decorar com folhas de hortelã.

  • Balichão

    Os camarões são lavados e depois passados pelo passe-vite e postos num alguidar às camadas com sal