Chefe Olivier

  • Pernil de Cordeiro com legumes e Petit-pois

    Amasse num pilão, ou rapidamente num processador, as ervas, sal, pimenta, alho e azeite-de-oliva. Esfregue um pouco deste molho na carne e asse no forno médio por cerca de 1 ½ h

  • Risoto de galinha D´Angola

    Junte todos os ingredientes,previamente picados e em pedaços e leve a fervura junto com a galinha. Corte a ave em quatro, separando as coxas com sobre-coxas dos peitos

  • Brandade de bacalhau e mandioquinha

    Cozinhe a mandioquinha sem casca no caldo de galinha. Escorra e esprema com um garfo, acrescentando 300 ml de natas, manteiga, noz de moscada e sal. Coloque a salsa picada e reserve em local aquecido

  • Torteil de Abóbora

    Massa: Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo. Corte em círculos de, aproximadamente, 13 cm de diâmetro

  • Salmão ao Forno

    Cobrir o salmão com limão, manteiga, tempero para peixe, cheiro verde e cebolas desidratadas. Distribuir as rodelas de batatas em volta do peixe. Sal e azeite a gosto. Cobrir com papel alumínio

  • Lasanha com carne de soja

    Hidratar a soja com água quente por mais ou menos meia hora. Refogar no azeite, o alho e a cebola picadinha. Sal a gosto. Acrescentar a soja e deixar cozinhar por alguns minutos

  • Trufas

    Coloque numa panela o leite para ferver com as sementes de uma fava de baunilha partida ao meio e raspada. Coloque o chocolate para derreter em banho-Maria

  • Strogonoff de Cogumelos

    Pique a cebola bem picadinha e refogue no Ghee até amaciar. Corte os tomates em pedaços médios, bata-os no liquidificador e junte por mais 20 minutos

  • Crumble de pêras

    Corte as pêras já descascadas em gomos finos, removendo os caroços. Monte o fundo de uma assadeira refratária (paredes baixas) com metade das pêras, em formato de leques

  • Arroz integral para sushi - GNT Olivier

    Lave bem o arroz até a água ficar quase transparente. Deixe escorrer por 1 hora. Lave a alga kombu e deixe de molho. Quando estiver macia, corte-a em 4 tiras (opcional)

  • Omoleta

    Esquente uma frigideira antiaderente e regue um fio de azeite (não deixe que fique muito quente para que os ovos não dourem em demasia)

  • Pizza Marguerita

    Molho: Processe todos estes ingredientes no liquidificador, menos o orégão, que deve ser incluído depois, no molho

  • Conserva de gengibre

    Descasque e corte o gengibre em rodelas bem finas

  • Petit-Gateau de queijo de minas com goiabada

    Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o queijo minas ralado, o mascarpone, a manteiga derretida, e, por último, a farinha de trigo, mexendo sempre

  • Fondue de queijo

    Esfregue um dente de alho no fundo da panela. Coloque o vinho branco seco na panela para aquecer. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam

  • Gyosas (Pastel Japonês)

    Composição para o primeiro recheio: Deixar a carne de soja de molho em água morna por meia hora. Espremer bem. Refogar o alho, a carne de soja, cortar a alga em pequenos pedaços e misturar bem