Chefe João Rodrigues

    Azeite de ervas

    Começar por colocar água e sal numa panela e quando a água estiver a ferver colocar as ervas

    Omoleta simples

    Mexer bem os 3 ovos, pôr um pouco de sal e colocar a mistura na frigideira. Utilizar a técnica do Chefe e enrolar a omoleta.

    Como picar cebola

    A técnica para cortar a cebola fina e sem perder um único pedacinho.

    Como cortar alho

    Picar um alho para uma confecção pode ser bastante simples. Siga o conselho.

    Como cortar nabo em juliana

    Obter uma excelente juliana de nabo já não é problema.

    Como cortar cenoura em brunesa

    Um dos alimentos mais ricos em nutrientes, tratado com mão de mestre.

    Como cortar alface em chifonada

    Sem moer, nem esfarelar. Afinal, cortar uma chifonada de alface sempre é fácil.

    Como tornear uma batata

    Uma batata com aspecto gourmet. Basta seguir as indicações do chefe.

    Como descascar espargos

    Antes da confecção há que tratá-los bem. Um espargo bem cortado é meio caminho para um bom prato.

    Como picar salsa

    Tão fina que parece poeira. Tudo com uma faca e alguma destreza. Veja o conselho.

    Como pelar tomate

    Sem pele e com um aspecto delicioso. Pronto para qualquer confecção. A não perder.

    Como saltear cogumelos

    O cheiro é delicioso. O aspecto ainda melhor. Com a dica do chefe, os melhores cogumelos.

    Como escalfar ovos

    Escalfar ovos vai deixar de ser um problema. Basta, para isso, seguir a dica do chefe.

    Como mexer ovos

    Aveludados e plenos de sabor. Em poucos minutos uma refeição deliciosa.

    Como fazer uma omoleta

    Nunca foi tão fácil fazer uma omeleta firme e deliciosa. Como com pouco se pode fazer muito. Siga a dica.

    Como fazer molho vinagrete

    Afinal não há segredos. O sucesso à mesa está ao alcance desta dica. Siga o conselho do chefe.

    Como fazer um óleo de chouriço

    Uma base para muitas confecções. Poucos ingredientes e resultados surpreendentes.

  • Feijão verde à inglesa

    Corta-se o feijão verde em tiras muito finas, lava-se e deita-se em água já a ferver temperada com sal, mantendo o lume forte