A Arte de Cozinhar Fácil para Homens

  • Bife pimenta

    Coloque a pimenta num prato. Tempere os bifes com sal e passe-os pela pimenta, aconchegando-os bem com as mãos para ficarem bem cobertos

  • Delícia de chocolate com gelado de baunilha

    Ligue o forno a 180º (T.6). Unte com manteiga 6 pequenas formas e polvilhe-as com farinha. Parta o chocolate em pedaços

  • Sushi de salmão

    Leve ao lume um tacho com 2 litros de água, deixe ferver e junte o arroz; mexa-o e deixe-o cozer, destapado, durante 20 minutos. Depois, escorra-o e deixe-o repousar 5 minutos

  • Espetadas de carne picada

    Pré-aqueça o forno a 220 ºC (t.7) Retire a pele do chouriço, corte em pedaços e pique-os na máquina de picar carne ou na 1-2-3. Pique também o pão

  • Batatas assadas com especiarias

    Descasque as batatas, lave-as e coloque-as num tacho. Cubra-as com água e tempere-as com sal. Leve-as ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Depois, escorra-as e deixe-as arrefecer