No início do século XX, os bolos de casamento destacavam-se pela sua simplicidade e elegância decorados normalmente com um arranjo de flores. Contudo, nos anos 1920 os noivos começaram a optar por bolos mais pormenorizados e com atenção aos detalhes.

Já na década de 1930 começam a ser utilizados os tradicionais noivos em plástico como forma de enfeitar o topo do bolo de casamento.

Nos anos 1940 e 1950 tornam-se populares as decoração com flores em tons pastel, um estilo decorativo que acaba por se estender nas décadas seguintes.

Entre 1960 e 1980 dá-se lugar aos bolos de casamento over-the-top, que se distinguem não só pelas suas inúmeras camadas como pelos enfeites em cores vivas.

Nos anos 1990 assiste-se a um refinamento dos bolos de casamento, que acaba por não durar muito tempo. Com a chegada do ano 2000 assistimos a uma viragem no que toca a este tema, com os noivos a optarem por bolos personalizados em detrimento dos extravagantes, onde tudo é permitido.

Veja qual o seu preferido aqui.