De 21 a 26 de novembro de 2011, o Hotel Real Palácio organiza a quarta edição da Semana do Chocolate, uma iniciativa de responsabilidade social do Grupo Hotéis Real, que visa ajudar as Aldeias de Crianças SOS. A Associação das Aldeias de Crianças SOS Portugal, tem como objectivo o acolhimento de crianças órfãs, abandonadas ou pertencentes a famílias de risco. Desde há quatro anos que o Grupo Hotéis Real apoia esta instituição através da doação de 50% das receitas geradas na Festa do Chocolate. Workshops, animações, convidados especiais, ofertas para os participantes e um menu exclusivo com sabores de chocolate com a assinatura do Chefe Paulo Pinto, são algumas das sugestões de uma iniciativa doce e solidária.
De destacar os workshops que irão conjugar pela primeira vez a culinária e temas de interesse como a moda, sáude, humor, decoração e estética.
21 de Novembro - Vestir em Tons de Chocolate
Dois dos maiores interesses do público feminino unem-se neste workshop: o melhor da pastelaria feminina com o fascínio da moda. Aprenda a confeccionar cupcakes, brownies e cookies com o Chefe Paulo Fernandes e receba conselhos de moda de Margarida Almeida e Cátia Dias da Style It Up - consultoria de imagem.
22 de Novembro - Aprender a Comer Chocolate
Para os mais regrados na hora de consumir chocolate, nada melhor que o Workshop Aprender a Comer Chocolate. Neste workshop, poderá conjugar nutrição e exercício físico, com os prazeres do chocolate. Descubra com a Chefe Ana Bento os segredos da confecção de sobremesas baixas em calorias e receba conselhos importantes para se manter em forma, com o apoio do Holmes Place.
23 de Novembro - Humor em Chocolate
Não vão faltar razões para se divertir no Workshop Humor em Chocolate com o Chef Paulo Pinto e o apresentador do programa 5 Para a Meia Noite, Luís Filipe Borges. Aceite o convite para este workshop onde aprenderá a confeccionar refeições com chocolate com a promessa de um final de tarde repleto de bom humor.
24 de Novembro - A sua Casa em Tons Chocolate
Surpreenda a sua família e amigos com uma mesa de Natal única: aprenda a confeccionar bolos de Natal com o Chefe Anderson Mioto e descubra as melhores dicas para decorar a sua mesa de Natal com João Galvão, produtor da revista Casa Cláudia. Inspire-se nas últimas tendências da decoração e conjugue-o com os melhores sabores do chocolate para transformar a sua ceia de Natal num momento inesquecível.
25 de Novembro - Beleza Inspirada em Chocolate
Descubra os benefícios do cacau para o seu corpo, rosto e cabelo. Conheça as últimas tendências em maquilhagem com o Workshop Beleza Feita de Chocolate com o apoio das Perfumarias Douglas e deixe-se envolver pelos recheios e bombons confeccionados pelo Chefe Carlos Gonçalves.
26 de Novembro - Brincar com Chocolate
No dia 26 de Novembro, faça as delícias dos mais pequenos com o Workshop Brincar com Chocolate. Brigadeiros, bolachas e pizas doces serão apenas algumas das receitas que irão aprender com o Chefe Ricardo Mourão. Brincadeiras, histórias, animação e muitas surpresas no fantástico mundo do chocolate.
Workshop de 2ª a 6ªf
Horários: Recepção às 18h30 (duração da acção: 2 horas) Preço por pessoa: 15,00€ Máximo de participantes: 50 Workshop de Sábado
Horários: 11h00 (duração da acção: 2 horas) Preço por pessoa: 10,00€ Máximo de participantes: 50 Reservas: gtavares@hoteisreal.com | (+351) 213 199 500 Estacionamento gratuito
21 de novembro de 2011