Cláudia Vieira dá a receita

A atriz juntou a avó e o chef Avillez para a confeção de umas deliciosas Fatias Douradas.

Cláudia Vieira decidiu dar um miminho aos seus seguidores no Facebook oferecendo-lhes duas versões de Fatias Douradas – uma receita mais tradicional e outra com um toque de “chef”.

Para tal tarefa, a bela atriz Cláudia juntou “dois pesos pesados” da cozinha: sua avó Ludovina e o consagrado “chef” José Avillez.

O delicioso confronto pode ser visto num vídeo feito pelo ator Pedro Teixeira, companheiro de Cláudia, e colocado pela atriz no seu mural do Facebook

Na gravação, Avillez e Ludovina mostram consonância nos passos fundamentais da feitura das Fatias Douradas.

A diferença apenas surge apenas no final, quando o “chef” decide rematar a iguaria com um acrescento de sabores de romã, framboesa e avelã.

Desconhece-se quem ganhou o desafio, até porque não houve jurados. Mas o “chef” Avillez não terá dúvidas em conceder a vitória a D. Ludovina, porque, como ele disse a Cláudia Vieira, “a memória dos paladares é muito importante” e “não há nada como a comidinha da avó”.

Comentários