Passatempo Saber Viver/Fula

Os vencedores dos packs com garrafas de óleo e formas originais de Natal

O Natal chegou e, com ele, os deliciosos doces que não podem faltar à mesa e que todos adoram, sobretudo as crianças. Para que possa continuar a desfrutar ao máximo das deliciosas rabanadas, sonhos ou fatias douradas sem cheiros desagradáveis, use o Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos.

 

Este óleo de origem vegetal contém uma fórmula inovadora que diminui os cheiros libertados durante a fritura porque inclui na composição óleos essenciais de ervas aromáticas. Tínhamos 25 packs de prémios, compostos por duas garrafas de óleo Fula Reduz Cheiro a Fritos e uma original forma de cozinha para bolos inspirada no Natal, para oferecer.

 

Os vencedores deste passatempo são:

 

Idália Simões (Damaia de Cima)
Sílvia Rosa Ramos (Águas de Moura)
Lídia Conceição Ferreira (Fânzeres)
Maria dos Anjos Guedes (Vila Nova de Gaia)
Clara Maria Mendes (Lousã)
Andreia Teixeira Augusto (Tortomil)
João Miguel Rodrigues (Meadela)
Ana Isabel Sousa (Cête)
André Filipe Pinto (Mozelos)
Ana Linda Ferreira (Oiã)
Fernanda Marta (Moitas Venda)
Carlos Jorge Casal (Seia)
Patrícia Alexandra Gregório (Muge)
Rute Miriam Caetano (Porto)
Filipa Alexandra da Silva (Quintãs)
Eugénia Ribeiro (Vila Nova de Gaia)
Ana Sofia Duarte (Lisboa)
Maria Isabel Costa (Lisboa)
Ana Rita Ferreira (Vale de Cavalos)
Andreia Alexandra Martins (Moita)
Joana Isabel Reis (Barcelos)
Filipa Cristina Pires (Vila Viçosa)
Sara Isabel Lima (Olhão)
Célia Maria Augusto (Ponte de Lima)
Cátia Sofia Fraga (Vila Nova de Cerveira)


Se ganhou, muitos parabéns! No prazo médio de quatro a seis semanas, receberá o prémio escolhido na morada que nos indicou.

 

O SAPO Crescer assegura a divulgação do passatempo, não lhe assistindo qualquer responsabilidade na seleção de premiados, entrega de prémios e demais mecânicas associadas. Em caso de dúvida ou esclarecimentos adicionais, por favor contacte saberviver@plotcontent.com. NÃO UTILIZE ESTE ENDEREÇO DE E-MAIL PARA CONCORRER AOS PASSATEMPOS!

artigo do parceiro:

Comentários