VENCEDORES

Daniela Batista Martinho

Valter Guerreiro do Vale

Daniela Marques Pereira

As respostas corretas às perguntas deixadas são as seguintes:

David Bez é autor de um outro título também publicado pela Jacarandá. Qual?

«Saladas, Sempre»

No Sabores publicámos duas receitas deste “Brunchs, Sempre”. Quais são?

Amoras, meloa, flocos de aveia e sementes de chia + Romã, uvas, quinoa e iogurte de coco

O designer italiano David Bez propõe-nos neste “Brunch, Sempre” (Jacarandá Editora) centena e meia de receitas que nasceram de um momento introspetivo do autor: “ao refletir nas refeições matinais que tomei, apercebo-me de que, até aos 15 anos, elas eram constituídas por leite e bolachas e depois passaram a cappuccino e croissants”.

Nesta altura David repensou a sua refeição da manhã. Falou com nutricionistas, estudou o pequeno-almoço de diferentes povos, consultou obras de referência. Concluiu que a comida que ingerimos tem de ser tentadora, o mais natural possível, acessível e prática.

O resultado são brunch doces e salgados pensados e testados ao pormenor.

Para ganhar um dos três livros que estamos a oferecer terá de:

- Gostar da página de Facebook da Jacarandá;

- Responder acertadamente às perguntas que deixamos abaixo.

Deverá enviar comprovativo do resultado obtido no questionário (ex. printscreen) + nome completo, e-mail e a morada para o email passatempo_brunchs@sapo.pt 

Os prémios que temos para oferecer serão entregues às participações 78, 180 e 310 que obedeçam a todas as regras do passatempo.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 17 de maio de 2016.

APENAS AS PARTICIPAÇÕES QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 18 de maio de 2016.

Boa sorte!

Na próxima página encontra as perguntas que lhe permitem participar no passatempo