VENCEDORES

- Manuel Franquelim de Oliveira Monteiro

- Sílvia Catarina Ferreira Caseiro

- Ana Filipa Cipriano de Almeida

As respostas corretas às perguntas deixadas são as seguintes:

A2

B3

Cada bolo é único, recria emoções e situações, cada bolo cria um alerta para nossa memória gustativa. Em “Memórias com Açúcar”, a brasileira Daniela Ramos, transpõe para livro a sua História, as memórias gustativas e o seu universo em torno da criação de bolos.

A autora convida os leitores a inspirarem-se, a divertirem-se e a fazer parte das suas “Memórias com Açúcar”.

Este é um livro que nasce associado a uma nobre causa - o projeto Movimento Lírio Azul - Pelas Crianças - Serviço de Medicina Física e de Reabilitação IPO-Porto. Na compra do livro um euro reverte para esta causa.

Daniela Ramos, a viver em Portugal desde 2006, foi uma das pioneiras na arte do Cake Design na cidade do Porto. Foi também na Invicta que a pasteleira sediou a sua empresa Daniela Ramos Cake, entidade onde é possível frequentar o “Curso Master de Decoração de Bolos”.

Para ganhar um dos três exemplares que estamos a oferecer basta responder acertadamente às duas perguntas que deixamos abaixo indicando o número das respostas certas, o seu nome completo, e-mail e a morada.

Deverá enviar essa informação para o email passatempo_memoria@sapo.pt

Os prémios que temos para oferecer serão entregues às participações 200, 250ª e 350ª com a resposta correta.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 24 de setembro de 2015.

APENAS AS RESPOSTAS QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 28 de setembro de 2015.

Boa sorte!

Perguntas

A) Em que cidade portuguesa está sediada a empresa de Cake Design de Daniela Ramos?

1 - Matosinhos

2 - Porto

3 - Lisboa

B) Quantas horas de duração tem o “Curso Master de Decoração de Bolos” ministrado na academia de Daniela Ramos?

1 - 60 horas

2 - 70 horas

3 - 80 horas