VENCEDORES

- Ana Rita Diniz Teles Nunes

- Isabel Cristina Azevedo

- Betina Cabrita da Silva

As respostas corretas às perguntas deixadas são as seguintes:

A1

B3

“Celebrar com Vegetais” (Jacarandá Editora) traz-nos mais de 150 receitas apresentadas de acordo com diferentes métodos de confeção. O autor do presente título, Yotam Ottolenghié, conhecido chefe, proprietário de diversos restaurantes em Londres, mistura nas suas receitas inovação com ênfase no sabor, nas especiarias e na frescura dos ingredientes.

Entre as receitas que degustamos neste “Celebrar com Vegetais” [link para notícia já produzida], destaque para a salada de manga-afonso com grão-de-bico e caril; a quiche de marmelada e stilton; as pataniscas de quiabos com molho de tomate e pão; a salada de algas, gengibre e cenoura. Nas sobremesas: ruibarbo assado com labneh doce; marmelo cozido em sumo de romã.

Para ganhar um dos três exemplares que estamos a oferecer basta responder acertadamente às duas perguntas que deixamos abaixo indicando o número das respostas certas, o seu nome completo, e-mail e a morada.

Fazer “Gosto” na página de Facebook da Jacarandá Editora (enviando comprovativo no email – ex. printscreen). Caso já seja Amigo da Jacarandá Editora terá de remeter igualmente comprovativo.

Deverá enviar essa informação para o email passatempo_celebrarvegetais@sapo.pt

Os prémios que temos para oferecer serão entregues às participações 200, 250ª e 350ª com a resposta correta.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 27 de setembro de 2015.

APENAS AS RESPOSTAS QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 28 de setembro de 2015.

Boa sorte!

Perguntas

A) Yotam Ottolenghié, chefe de cozinha e autor de “Celebrar com Vegetais” é natural de que país?

1 - Israel

2 - Líbano

3 - Grécia

B) A Jacarandá Editora publicou recentemente um livro da autoria de David Bez que se tornou rapidamente um sucesso. A obra aborda as:

1 - Sopas

2 - Sanduíches

3 - Saladas