Workshop de Produção de Pão

Aprenda a confecionar pão em sua casa, de forma natural e diversificada, segundo os princípios da macrobiótica.

O cheirinho do pão a sair do forno, o seu toque crocante e quentinho e um sabor de deixar água na boca! Esta é a proposta do IMP para o primeiro workshop de 2015, já no sábado, dia 10 de janeiro, entre as 10h00 e as 15h00.

Programa:

- Aprender a confecionar diferentes tipos de pão, de forma natural e com os vários cereais e sementes;
- Perceber a importância dos vários tipos de fermentação e de que forma os mesmos contribuem para uma melhor digestão;
- Aprender as diferentes formas tradicionais de cozinhar pão, desde o pão escuro dos países do Norte, até ao pão mais leve dos países do Sul;
- Confecionar: pão alentejano de centeio, focaccia italiana com ervas, pequenos pães de pequeno-almoço aromatizados e coloridos, pão no vapor ao estilo japonês, chapati, bolo do caco e pão de arroz;

Os participantes terão a oportunidade de saborear todos os tipos de pão confecionados no workshop, bem como uma sopa, molhos e patês também preparados na aula pelo professor.

Valor: 65€

IMP

Rua Anchieta, 5 - 2º Esq.

1200-023 Lisboa

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