Todos os workshops decorrem no Península Boutique Center Praça do Bom Sucesso, 159 loja 228 - 1º Piso, Porto. Informações e inscrições: work@sott.pt

Consulte o calendário:

12 março (19h00-21h30): Pavlovas.

14 março (10h30-13h00): Receitas com Cogumelos; (15h30-18h00): Sobremesas de Chocolate.

15 março (10h30-12h30): Cozinha para Crianças - Jantar Surpresa Dia do Pai.

21 março (10h30-13h00): Cozinha para alérgicos e intolerantes a glúten, lactose, ovos, com Cláudia Pinto, do blog Delícias Cá de Casa.

22 março (10h30-13h00): Ovos de Páscoa de Chocolate, com Irene Soares, chefe executiva da Champanheria da Baixa Bistrô.

26 março (19h00-21h30): Cake Design Mini Bolo de Páscoa, com Filipa Rodrigues, do Deluxe & Cupcakes.

28 março (10h30-13h00): Entradas e Aperitivos; (15h30-18h00): Doces de Páscoa, com Isabel Zibaia Rafael, do blog Cinco Quartos de Laranja.