Consulte a Segredos d’Avó para mais informações.

3 de junho a 1 de julho: Cozinha iniciados (170,00€)

6 de junho a 4 de julho e de 16 de junho a 21 de julho: II fase Cozinha Iniciados (170,00€)

15 de junho a 13 de julho: Pastelaria iniciados (170,00€)

30 de junho a 6 de julho: Cozinha e Pastelaria I fase (155,00€)

4 de junho - Especial vegetariano (30,00€)

Matéria: Esparguete com Cogumelos e Molho de Soja, Falafel de Grão-De-Bico, Croquetes Vegetarianos, Arroz Integral, Bife de Seitan com Natas e Pleurotus, Feijoada de Vegetais, Lasanha de Beringela, Pizza Integral, Folhado de Vegetais e Caixa de Legumes

11 de junho - Você Decide (20,00€)

A matéria será sempre composta pela execução de uma bebida, entrada, prato principal e sobremesa à escolha do formando, com sugestões aceites até 4 de junho

25 de junho - Especial Pão (30,00€)

Matéria:

Iscos e fermentos; Pão saloio ; Pão de Alho; Pão de sementes; Pão de água; Pão de chouriço;

Massa de Bôla e bôla de Carne; Baguete (pão branco); Massa de Brioche