Três cursos gulosos para janeiro

Finger Food: brunches e chás; Massas e recheios para bolos e Doçaria conventual/regional são as próximas iniciativas da cake designer Mónica Pereira no Porto.

Para aprender ou para oferecer como prenda de Natal a quem gosta de cozinhar, os cursos de Mónica Pereira decorrem na Academia de Formação Marco Gomes, Rua Senhora da Luz, 115 Foz do Douro (atrás do restaurante Foz Velha).

10 de janeiro

Finger Food: Brunchs e Chás

1ª parte - das 10h00 às 14h00

- Caixas de ovos com bacon
- Pãezinhos de queijo à Mineiro
- Quichetes vários sabores
- Bruschettas
- Muffins de damasco e queijo roquefort
- Panquecas enxaropadas
- Rosquinhas de brioche glaceadas de passas e nozes
- Espetos de fruta
- Trifles de iogurte e Granola Caseira

2ª parte - das 15h00 às 19h30

- Scones com Compotas
- Finger Sandwiches (diferentes sabores)
Mini pastelaria:
- Muffins de Ameixa e chá com cobertura crocante
- Mini éclairs Glaceados: Chocolate, Caramelo e limão
- Cupcakes de Mirtilo com Buttercream de Vinho do Porto
- Cookies de pistachio e arandos
- Tarteletes: Lima e Framboesa

28 de janeiro

Massas e Recheios para Bolos

1ª parte - das 10h00 às 14h00

2ª parte - das 15h00 às 20h00

31 de janeiro

Doçaria Conventual / Regional

1ª parte - das 10h00 às 14h00

2ª parte - das 15h00 às 19h30

artigo do parceiro:

Comentários