Com a duração de 72 horas o curso funcionará às segundas. Quartas e sextas-feiras, das 18h às 22h, nas instalações da ACPP. O curso aborda as técnicas e filosofias base do sushi, transmite competências e saberes e desenvolve a aproximação ao mercado de trabalho.

Com a coordenação técnica do chefe Miguel Bértolo e coordenação pedagógica de Maria João Caldeira, o Curso Sushi Yourself Essencial é dirigido a jovens e adultos com 9º ano de escolaridade. As aulas decorrem entre 26 de outubro e 2 de dezembro de 2015 e dão acesso um estágio de 250 horas no Restaurante Sushill Out (horário a combinar).

Programa:

- Etiqueta/ Cultura Japonesa

- Sushi no Mercado Nacional (avaliação de mercado e adaptação de produto nacionais)

- Gestão de Cozinha e Liderança

- HACCP + Princípios de Nutrição

- Técnicas e Identificação de Peixe

- Técnicas e Identificação de Vegetais e Empratamento

- Técnicas e Identificação de Arroz

- Técnicas e Identificação de Sushi/Sashimi

Valor total: €900,00 (Inscrição: €225,00 + 3 Parcelas (outubro/novembro/dezembro) de €225,00 cada)

Oferta de jaleca + faca Sushi + Avental