Hoje, dia 5, tem lugar a experiência “Quinta do Vesúvio - Os Vinhos e os  Portos”, com uma referência surpresa nunca antes em prova (10€ por pessoa, com 5€ revertíveis na compra de qualquer produto da Garrafeira no dia da Prova).

No dia 12, realiza-se a prova com sabor a workshop “Uvas podres/Uvas passas: Surpresas com Brancos Doces”, conduzida por João Paulo Martins, que leva descobrir vinhos do mundo, conhecidos como Colheitas Tardias, desde Portugal, França, Chile, Áustria à Hungria (10€ por pessoa, dos quais 5€ são revertíveis na compra de qualquer produto da Garrafeira no dia da Prova).

No dia 19, “Bubbles & Sushi” casa sushi com espumantes exclusivos Empor Spirits num food pairing perfeito (com um custo de 5€ por pessoa, revertíveis na compra de qualquer produto da Garrafeira no dia da Prova).

No dia 26, destaque para o mítico vinho espanhol Vega Sicília, classificado no Top 3 dos melhores do mundo, numa prova única em Lisboa que conta com a presença rara em Portugal do seu produtor (50 € por pessoa, oferta de um copo da renomada marca Riedel e 15€ revertíveis em compra de qualquer produto na loja no dia da Prova).

Todas as provas estão limitadas a inscrição prévia através do email: garrafeira@emporspirits.com.