Durante estes dias, os apreciadores dos sabores típicos desta época, poderão degustar variadas propostas elaboradas pelo chefe a um valor de dez euros.

O Aveludado de cogumelos com castanhas e legumes, o Bife da vazia com presunto e legumes de outono, os Medalhões de porco com migas de castanhas e morcela crocante, o Lombo de javali com pimentos vermelhos e puré de castanhas, o Lombinho de bacalhau em cama de pão crocante e Migas de castanhas com couve portuguesa, os Bifinhos de veado em cama de cogumelos salteados e Espargos verdes, o Seitan com puré de castanhas e salteado de Legumes e o Crumble de peras e castanhas com gelado de natas, são algumas das irresistíveis sugestões disponíveis no menu.

O jantar inclui um prato principal, água, vinho sugestão Tryp, imperial ou refrigerante.

Hotel Tryp Leiria
Rua Manuel Simões Maia
Reservas: 244 249 900
tryp.leiria@meliaportugal.com