Segredos & Cozinha tem cursos para o outono

Doces, compotas e licores; cogumelos e vegetariano são alguns dos próximos cursos da Escola de Cozinha em Gaia.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 80

Além dos habituais cursos de cozinha e pastelaria, ministrados de manhã ou em horário pós-laboral, a Escola de Cozinha Segredos & Cozinha sugere as aulas de Doces, Conservas e Licores, nos dias 9 e 16 de outubro (sextas-feiras), entre as 19h00 e as 22h00.

O curso tem o custo de €75,00 e ensina a fazer Açúcares Aromatizados; Azeites aromático;, Chutney de manga; Calda fluída, média e xaroposa; Clarificação de Licores; Caramelo líquido; Casca de Laranja; Coalhada de laranja/limão; Compota de cebola; Compota de mação com canela e cravinho; Compota de pimento e malagueta; Conservas de maçã; Conserva de cogumelos; Doce de abóbora; Doce de gila; Doce de melão com laranja; Esterilização; Geleia de marmelo: Geleia de vinho; Legumes em pickles; licor de café; Licor de laranja; Licor de leite e chocolate; Marmelada; Óleo de piripiri; Pasta de azeitonas; Pera bêbeda; Polpa de tomate; Pó de caril; Refogado pronto; Sais compostos; Vinagres aromáticos.

Para 18 de novembro está já agendado o curso de cogumelos e para 26 de novembro o curso vegetariano.

Segredos & Cozinha

Espaço Comercial Aviadores - R. Marquês Sá da Bandeira 323, loja 72

4400-217 Vila Nova de Gaia

Tel.: 223 720 638; E-mail: info@segredosdavo.ptrosalopes@segredosdavo.pt

artigo do parceiro:

Comentários