Polvo e pratos de porco dominam um menu especialmente preparado para esta ocasião no OFICINA, indo ao encontro do palato de Sobrinho Simões, investigador, médico, professor e cientista, que dirige o Instituto de Patologia e Imunologia Molecular da Universidade do Porto.

Esta iniciativa do OFICINA tem um número limite de participantes (25 inscrições), sendo necessária marcação prévia, para assistir a uma aula gastronómica do chefe de cozinha Marco Gomes. Isto na presença de um convidado de honra conhecido pela sua capacidade de comunicação.

O primeiro jantar temático contou com a presença de Pedro Cabrita Reis e o segundo com o maestro António Vitorino.

O jantar tem o preço de 100,00 euros por pessoa.

OFICINA
Rua Miguel Bombarda, 282, Porto

Tel.: 220 165 807

Menu:

I MOMENTO

Carpacio de polvo com gravilha de pimentos

Covela Rosé 2015 Magnum

II MOMENTO

Caldo tradicional de osso de assuã

Covela Rosé 2015 Magnum

III MOMENTO

Trilogia de polvo com as suas melhores ligações

Casa Amarela Reserva Branco 2015 Magnum

IV MOMENTO

Lombinho de porco Bísaro com foie-gras e molho de manga

Elísio Douro Tinto 2013 Magnum

V MOMENTO

Naco laminado de porco preto de bolota com cogumelos e milho

Elísio Douro Tinto 2013 Magnum

VI MOMENTO

Queijo terrincho, doce de abóbora e nozes

Café & Petit Fours