Combinações improváveis, com sabores únicos e surpreendentes são o lema destes Jantares Vínicos. Nesta edição, a 20 de outubro, o produtor Poças é o convidado especial que dará a provar os seus vinhos a acompanhar todos os pratos do jantar.

Uma mesa entregue ao chefe de cozinha Hugo Dias que promete fazer do jantar uma surpresa repleta de sabores originais. Isto no ambiente artístico, intimista e acolhedor do The Artist Porto Hotel & Bristrô (Rua da Firmeza 49, Porto).

O Poças Pink abre, com os aperitivos, numa mousse de Ricota com ervas e flor de salmão, creme de abóbora assada com amêndoa torrada e Falso “Ferrero”. Para a entrada será servido um Carpaccio de Peixe-Galo em ervas com pérolas de soja e gengibre acompanhado pelo vinho Coroa D’ouro Branco.

De seguida, será servido um Risoto de Lagostim com infusão de chá verde e manjericão servido com Poças Reserva Branco.

O Poças Reserva Tinto irá acompanhar o prato de carne de Bife Wellington com ponte nova em alecrim e cenoura glaceada com redução do mesmo vinho.

Para terminar esta experiência de sabores, será servido Bebinka com creme de jasmim queimado, gelado de limão em ninho seco acompanhado pelo Poças L.B.V. 2000.

De referir que, com quase 100 anos, a Família Poças conta hoje, com três quintas nas melhores localizações da Região Demarcada do Douro, e tem o controlo total da qualidade dos seus vinhos.

O jantar fica nos 32,50 euros por pessoa (tudo incluído). As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt