De Leiria para Londres, o chefe Leandro Carreira descreve a sua cozinha como "um olhar para a cozinha tradicional, para perceber o que se usa, a forma como se  usa, e de certa forma trazer algumas dessas coisas para esta cozinha mais contemporânea sem interferir, sem alterar esse ADN".

Porto: Chefe Leandro reinterpreta a ementa de carnes do restaurante RIB Beef & Wine

Este desafio é lançado, trimestralmente, a diferentes chefes seleccionados e o objectivo é a reinterpretação de alguns dos pratos que fazem parte da carta do RIB Beef & Wine. O menu mantém-se com a melhor seleção de carnes nacionais e internacionais e os chefes convidados darão largas à imaginação e aos seus dotes gastronómicos de forma a reinterpretarem os já famosos clássicos do restaurante.

RIB  BEEF & WINE

Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site

Praça da Ribeira nº 1

Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00

Reservas: 966 273 822