Para o Natal que se aproxima o restaurante Astória (InterContinental Porto – Palácio das Cardosas) está a convidar hóspedes e não hóspedes para um jantar de Consoada onde não falta o bom e fiel Bacalhau cozido com todos. Para apetites mais cárneos, podemos contar com o Lombinho de vitela, molho de trufa, gratinado de batata e cogumelos do bosque. Já as sobremesas serão servidas num buffet. Não faltarão as rabanadas, sonhos em calda de vinho do Porto, bolinhos de “bolina”, aletria e o bolo-rei. O jantar fica nos 80,00 euros/pessoa (40,00 euros crianças até aos 12 anos)

No entanto, há ainda opção de outro menu para a véspera de Natal, que será servido na sala Square do hotel de cinco estrelas, e que inclui: uma seleção de entradas frias e quentes, saladas, sopas, diversos pratos principais (como o Bacalhau cozido com todos, o Polvo de Natal, Vitela maronesa assada ou Peru recheado), uma variedade de queijos e sobremesas. O jantar fica nos 80,00 euros/pessoa (35,00 euros crianças até aos 12 anos)

Já no dia de Natal, na Sala Square será servido um buffet onde pontuam, uma vez mais, os pratos tradicionais, como a “roupa velha”, polvo assado à lagareiro ou o cabrito assado. Além disso, haverá uma variedade de entradas, quentes e frias, saladas e, claro, sobremesas. O jantar fica nos 65,00 euros/pessoa (30,00 euros crianças até aos 12 anos)