Com a aproximação da época natalícia, o chefe de pastelaria Mário Rolando dedica as próximas atividades a especialidades mais doces e festivas.

O Pastel de Nata é o tema do workshop a 28 de novembro (€45,00), seguindo-se o Bolo-Rei e Broas de Natal a 5 de dezembro (€49,00). Todos os workshops decorrem aos sábados, das 9h00 às 14h00, na sede da ACPP.

As semanas temáticas terão lugar entre 25 de janeiro e 4 de fevereiro, das 19h00 às 22h00, arrancando com o tema “Vários Tipos de Pão - matérias-primas, fermentação, cozedura e degustação (total €190,00). O conteúdo detalhado do curso inclui Tecnologia e Matérias Primas; Farinhas e Farinhas Bio; Farinhas normais e Farinhas de Força;  Tecnologia do Processo;  Amassadura e Técnicas; Fermentação curta e longa; Fermentação controlada; Cozedura e Produtos Tradicionais.

Segue-se a “Pastelaria Semi-Fria – cheesecake, esponjoso de iogurte e chocolate, bolo frio de limão e queijo”, (€105,00) de 15 a 25 de fevereiro, no mesmo horário.

Finalmente, “Pão para Restaurantes - matérias-primas, fermentação, cozedura e degustação” (€140,00), de 22 a 25 de fevereiro, das 14h00 às 18h30.

ACPP

Rua Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Telefone: 21 362 27 05; e-mail: acpp@acpp.pt