Na segunda-feira, 27 de abril, das 19.00 às 21.30, Filipa Costa Leite orienta uma oficina sobre alimentos probióticos. Ricos em microrganismos vivos que, quando consumidos em quantidades adequadas, conferem imensos benefícios para a saúde das pessoas, ajudam a fortalecer o sistema imunitário e também podem sobreviver durante a digestão chegando ao cólon vivas, ajudando a restabelecer a flora intestinal, que pode ter sido alterada por diversas causas.

O estilo de vida pouco saudável e as dietas pouco saudáveis destroem as nossas quantidades naturais de micro-organismos probióticos. Neste sentido, é possível adicionar um suplemento de probióticos à nossa dieta e fazê-los em casa.

Esta é a primeira de uma série de oficinas teórico-práticas que irão explorar o fascinante mundo dos vários tipos de fermentação.

Preço: 25€ (inclui degustação dos produtos e cultura mãe para iniciar a fermentação)

Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto

Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com