Sabor e Saúde na cozinha artesanal brasileira é o tema do workshop orientado pela nutricionista Carolina Sulis e pelo padeiro amador Marcelo Machado, do projeto Cio da Terra. A oficina tem lugar no Quintal Bioshop (Rua do Rosário, 177, Porto), no próximo dia 23 de março, entre as 19h00 e as 22h00. O valor é 30,00 euros por pessoa, incluindo formação e degustação dos pratos preparados.

Mostrar um lado da cozinha brasileira diferente da imagem estabelecida dos rodízios de carne encontrados nas churrascarias ao redor do mundo é o objetivo desta aula, que propõe uma culinária recheada de sabor, preparada de maneira simples, saudável e caseira. É proposta a realização de um menu vegetariano composto por pratos e petiscos típicos do Brasil, utilizando ingredientes facilmente encontrados no mercado português.

Programa:
- Contextualização dos ingredientes e pratos;
- Preparação do menu;
- Degustação.

Menu:
Dadinho de tapioca
Pastel de palmito
Moqueca de banana
Farofa
Creme de manga com hortelã

Informações e inscrições: tel. 222 010 008; email:mail@quintalbioshop.com