Para celebrar a primavera, Mónica Pereira traz novas receitas e sabores para a Academia de Formação Marco Gomes, na Rua Senhora da Luz, 115 Foz do Douro (atrás do restaurante Foz Velha). Consulte o calendário:

11 de março, das 15h00 às 19h30 - Macarons e seus recheios

13 de março, das 10h00-14h00 e 15h00 - 20h00 - Finger Food - Salgados e Doces para Cocktails

18 de março, das 10h00-14h00 e 15h00 - 20h00 - Massas e Recheios para Bolos

21 de março, das 10h00-14h00 e 15h00 - 20h00 - Doçaria Conventual/ Regional (Páscoa)

25 de março, das 10h00-14h00 e 15h00 - 20h00 - Um Jardim com Buttercream: Flores e Cobertura em Bolo - Utilização de Bicos e saco de pasteleiro

Informações e inscrições em www.monicapereira.com.pt