O curso Especial Pão (30 euros) decorre na manhã de 15 de Abril, entre as 10h30 e as 14h30 e aborda os seguintes temas: Iscos e fermentos, Pão saloio, Pão de Alho, Pão de sementes, Pão de água, Pão de chouriço, Massa de Bôla e Bôla de Carne, Baguete (pão branco) e assa de Brioche

O curso de Entradas e Canapés realiza-se a 17 de abril (19h-22h) e custa 45 euros por pessoa. Aqui poderá aprender a fazer Almôndegas de Alheira com Compota de Cebola caramelizada, Canapés com Queijo da Serra e Molho de Figos do Douro com Vinho do Porto, Canapés de Queijo Fresco com Compota de Pimento, Espetinhos de Tâmaras e Bacon, Pimentos Padron, Mini Pizzas Variadas, Mini Quiches Variadas, Folhas com Brie e Ervas de Provença, Palmiers de Mostarda e Mel com Fiambre e Pasta De Azeitonas com Tomate Seco em Saloias Tostas

Segue-se o curso de Cocktails, no dia 24 de abril (19h-22h), com o valor de 45 euros. Entre as receitas a aprender, estão o Alexander Brandy, Irisch Coffee / Calipso Coffee, Champagne Cocktail, Kir Royal, Mojito, Mai-Tai, Sex on the Beach, Tequila Sunrise, Margarita, Pina Colada, Cinderela  S/ Álcool, Beach Club S/ Álcool e novas modalidades de Gins com especiarias.

Segredos & Cozinha

Espaço Comercial Aviadores

R. Marquês Sá da Bandeira 323, loja 72

4400-217 Vila Nova de Gaia