Estes cursos destinam-se a todos os que não rejeitam umas horas de convívio em torno da cozinha, juntando à diversão a possibilidade de aprofundar os seus conhecimentos em áreas específicas da gastronomia.

Desta forma, em Setembro, a Work, no Península Boutique Center, Loja 8 (Praça do Bom Sucesso, no Porto) programou três ações em torno dos tachos, e uma de componente técnica. Esta última a decorrer em Braga.

A 10 de setembro decorre o curso “Macarons e Pavlovas”, das 10h30 às 13h30, com Alexandra Aguiar. Já a 17 de setembro, a ação versa sobre “Cozinha Molecular”, das 10h30 às 13h30, com a presença da chefe Joana Sousa.

A 18 de setembro será a vez do “Sushi para iniciados”, das 16h00 às 12h00, com o chefe Bruno Cardoso.

Por sua vez, a 22 de setembro, das 19h00 às 22h00 à ação tem uma componente mais técnica, com o tema “Como licenciar a sua cozinha”. Um curso ministrado por Ana Veiga de Macedo.

Inscrições e informações adicionais em work@sott.pt e 917 001 802.