Durante duas horas, no decorrer do workshop, Victor Sebastião vai preparar uma refeição vegan alusiva à noite da Consoada. Uma ementa 100% vegetal que percorre todo o elenco à mesa, da entrada às sobremesas, passando pelo prato principal.

O alinhamento do workshop é composto por quatro receitas inspiradas no Natal: cogumelos recheados; seitan recheado com batata-doce assada; mousse de batata-doce e chocolate negro; e rabanadas.

Lisboa: Workshop de cozinha para provarmos um Natal 100% vegan

No fim, os participantes terão a oportunidade de provar todas as iguarias, para além de algumas surpresas preparadas por Victor, psicólogo de formação que concilia a sua paixão, de longa data pela culinária com o estilo de vida vegan.

O valor da inscrição é de 30,00 euros por participante. Contudo, as inscrições efectuadas até ao dia 24 de novembro desfrutarão de um desconto de 5,00 euros.

Os interessados deverão enviar um e-mail para umventodemudanca@gmail.com, indicando o nome e o contacto telefónico.

GreenBeans, Mercado Vegan

Rua das Chagas, n.º 31, Lisboa