Lisboa: Restaurante RIB BEEF & WINE fecha o verão com cocktails especiais

O RIB BEEF & WINE Lisboa propõe um novo menu e cocktails de quinta a sábado até 23 de setembro. Às sextas e sábados há música com a temática “Let’s Chill, It’s Still Summer”. À mesa, as propostas em torno da carne com assinatura do chefe Luís Rodrigues.

O novo menu de cocktails do restaurante RIB BEEF & WINE Lisboa, na Praça do Comércio, vão estar disponíveis na esplanada todas as quintas, sextas e sábados, até dia 23 de setembro. Isto entre as 12h30 e as 22h00. Às sextas e sábados há também uma programação musical especial sob a temática “Let’s Chill, It’s Still Summer” com curadoria de Rui Trintaeum.

Entretanto, o chefe Luís Rodrigues inspirou-se no verão para criar o menu especial, cujos pratos são todos de edição limitada e nos quais sobressaem diferentes sabores e texturas.

Para iniciar a refeição, as sugestões incluem Cecina, meloa cantaloupe, croutons e hortelã; Queijo da ilha, framboesa, crocante e abóbora assada e Tártaro de novilho, torricado, puré de alho e salada fresca.

Em relação aos pratos principais, a proposta é para partilhar. O “RIB to share” inclui Rosbife, batata, figo capa rota e presunto; Pita de novilho, malagueta, couve coleslaw e cebola frita; e ainda, Picanha grelhada, feijão preto, arroz e lombardo (min. 2 pessoas). Para finalizar, o cliente poderá optar pelo arroz doce com maça reineta e canela ou a Sopa de morango, manjericão e lima.

No bar, também o Head Bartender Tiago Santos apresenta dois cocktails frescos, com sabor a verão: o Rosemary Vanilla Spritz com Elyx, Baunilha,  Espumante e Soda e uma Irish Lemonade com Irish Bushmills Black Bush, Licor Galliano, Chá de Limão, Ácido Cítrico e Clara de Ovo.

RIB  BEEF & WINE LISBOA

Praça do Comércio, 31 – 34

Horário: 12h30 -15h00 e das 19h30-23h00

Reservas: Tel. 968 578 962; Email: rib.lisboa@pestana.com

artigo do parceiro:

Comentários