Lisboa: Estão abertas inscrições para a pós-graduação em Cozinha Avançada

Entre 6 de fevereiro e 26 de junho decorre a segunda edição da pós-graduação em Cozinha Avançada. Um curso na sede da Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) orientado para Cozinheiros de 1ª, Sub-Chefs, Chefs e Chefs Executivos.

Os principais objetivos desta pós-graduação prendem-se com a gestão de uma cozinha numa ótica global e integradora de vários ramos, como a Gestão Financeira, de Recursos Humanos, de Marketing e de Stocks e Aprovisionamento; a compreensão e o desenvolvimento, através da experimentação prática das várias “Cozinhas do Mundo” e a atualização dos conhecimentos técnicos de gestão de cozinha associada aos novos conceitos e tecnologias de cozinha avançada.

O corpo docente é composto por especialistas nas várias áreas, tais como Pedro Pinto (Diretor geral do Altis Belém Hotel), Cristina Madeira (Coaching – Recursos Humanos), Patrícia Dias (Diretora de Comunicação – Chefs Agency), chef Miguel Rocha Vieira, chef Paulo Pinto, chef António Boia, chef Carlos Madeira, chef Nuno Dinis, chef Miguel Castro Silva, chef Nuno Diniz, chef Paulo Pinto, entre outros.

Mafalda Patuleia, diretora do Departamento de Turismo da Universidade Lusófona, entidade parceira da ACPP, e coordenadora técnica desta formação sublinha “Esta segunda edição vem colmatar a necessidade actual dos profissionais de cozinha em consolidarem os seus conhecimentos numa área cada vez mais exigente. O feedback dos alunos demonstrado na 1ª edição foi determinante para criarmos agora mais uma oportunidade de formação crucial para a evolução nesta carreira”.

Esta formação vai decorrer às segundas-feiras, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 19h00.

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