A proposta é que a noite no Bairro Alto Hotel comece no Flores do Bairro, o restaurante do hotel, num ambiente descontraído com vista para a Praça Luís de Camões, com um menu pensado pelo chefe Bruno. Uma mesa acompanhada com os vinhos da Herdade da Calada, Alentejo.

O menu, com um preço por pessoa de 50,00 euros, inclui um copo de vinho Herdade da Calada Caladessa Alentejo (branco ou tinto) e para acompanhar a sobremesa um copo de Vinho Clemente.

O hotel convida a que continue a experiência com uma vista soberba sobre Lisboa, no Terraço Ba. Considerado um dos melhores terraços de hotel do mundo, localizado no 6º piso, o Terraço Ba disponibiliza uma carta com diversas bebidas e cocktails.

Menu São Valentim - Chefe Bruno Rocha

Amuse bouche

Tártaro de atum, gelado de ervilhas e flor de Sechuan.

Entrada

Creme de couve-flor, baunilha e mão de Buda.

Peixe

Camarão tigre, linguini de cacau e funcho do mar.

Carne

Vitela assada, salsifi, cromesqui de cogumelos e molho de amoras.

Sobremesa

Charuto de chocolate e menta.

Petit fours

Goma de framboesa e Tabasco, trufa de maracujá e chocolate Ivoire, Chip de sésamo e papoila.

Reservas: Telefone: 213 408 288; Email: flores@bairroaltohotel.com