Lisboa: As vindimas chegaram ao menu do chefe Daniel Schlaipfer

O Sofitel Lisbon Liberdade celebra, até 31 de outubro, a época das vindimas com o programa “Sofitel Wine Days”. Menu idealizado pelo Chefe Executivo Daniel Schlaipfer e uma oferta de cocktails de autor, que celebram as castas nacionais.

Até 31 de outubro os “Sofitel Wine Days” sugerem alguns dos melhores vinhos nacionais. Ao jantar, no Adlib restaurante , o menu do Chefe Executivo Daniel Schlaipfer será harmonizado pelos vinhos selecionados pelos enólogos dos produtores Lima Mayer, Rozès e

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Wine Concept. Com o valor de 50,00 euros por pessoa, o jantar inclui duas entradas, um prato de carne e outro de peixe e uma sobremesa. Em destaque estão alguns dos produtos mais arreigados à cozinha nacional, como o bacalhau e o Vinho do Porto, assim como ícones da culinária francesa.

No Bar Intra-Muros, os mixologistas do Sofitel Lisbon Liberdade elaboraram uma seleção de cocktails de autor, com base em vinhos produzidos em Portugal.

Adlib Restaurante

Avenida da Liberdade, 127

Reservas: adlib@accor.com

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