Estas Wine Sessions (19h00) no restaurante RIB BEEF & WINE Lisboa, no Terreiro do Paço, vão decorrer mensalmente, na terceira quarta-feira, e procuram ser um elo entre os produtores nacionais e os comensais. Sessões que vão contar, sempre, com a presença de um enólogo que trará a experiência e conhecimento, dado o elo natural aos vinhos apresentados.

[Clique na imagem para conhecer de perto este RIB BEEF & WINE Lisboa]

RIB Beef & Wine: Em Lisboa a carne também é boa e não fraqueja

A 19 de abril arranca a primeira destas iniciativas com os Vinhos da Quinta do Pino. Os vinhos apresentados são “postos à prova” no RIB uma vez que integram a rúbrica “Winemaker of the Month” complementando assim as mais de cem referências de vinhos nacionais disponíveis na garrafeira do restaurante.

RIB  BEEF & WINE LISBOA

Praça do Comércio, 31 – 34

Wine Sessions – 19 de Abril (19h00)

Horário: 12h30 -15h00 | 19h30-23h00

Reservas: 968 578 962 | rib.lisboa@pestana.com