“Love is in the air” é o nome do menu de assinatura do Chef Daniel Schlaipfer, que pretende despertar todos os sentidos, aliando a música envolvente a ingredientes apaixonantes, como o champanhe, as ostras, o gengibre, as vieiras, o manjericão, o chocolate e os morangos. Cada prato será servido ao som da sua melodia, o que irá criar um ambiente romântico: “Slave to love” de Bryan Ferry, “Sem ti eu não sei viver” de Tony Carreira, “Kiss” de Prince, “Power of Love” de Céline Dion e ainda “Amor Amor Amor” de Júlio Iglésias.

O menu de São Valentim do AdLib tem o valor de 136,00 euros por casal (bebidas não incluídas) e inclui ainda a participação no sorteio.

Acresce que o casal brindado com a estada gratuita na noite de São Valentim, para além de algumas surpresas muito exclusivas, pode contar com o pequeno-almoço servido no quarto.

Reservas através do número 213 228 350 ou adlib@accor.com

Fica o Menu São Valentim:

“Slave to Love” - Bryan Ferry (Cocktail champagne):

“Sem ti não sei viver” -Tony Carreira (Amuse bouche – ostra e pepino);

“Kiss” - Prince (Terrina de fígado de pato);

“Solament tú” - Pablo Alborán (Cenoura e gengibre);

“Und es war sommer” - Peter Maffay (Robalo, Açafrão e champagne);

“Power of love” - Céline Dion (Vieira, Sambal Oelek e Salicórnia);

“Amor perfeito” - Roberto Carlos (Manjericão, lima e vodka);

Je t´aime moi non plus»  - Serge Gainsbourg (Peito, perna e foie gras de pato e alcachofra);

“Amor Amor Amor” - Júlio Iglésias (Chocolate, morangos e pimenta-de-sichuan);