Presente em dose dupla está Rui Ribeiro, do blog Faz&Come, já no dia 1 de outubro. O primeiro workshop decorre das 10h30 às 13h30, dedicado aos Bundt Cakes. O segundo ensina a fazer Pães Doces Caseiros e realiza-se entre as 15h30 e as 18h30.

No dia 8 de outubro, é a vez do Chefe Miguel Mesquita dar as suas aulas. De manhã, entre as das 10h30 e as 13h30, o tema é Ceviches, Tártaros e Carpaccios. À tarde, entre as 15h30 e as 18h30, o finger food ocupa as atenções dos participantes.

Finalmente, no dia 13 de outubro, das 19h00 às 21h30, Ana Veiga de Macedo explica como licenciar a sua cozinha – condições, enquadramento legal, licenciamento e processo.

Inscrições e informações: work@sott.pt

Para conhecer mais locais onde pode aprender a cozinhar, consulte esta galeria.

Para ficar a par das novidades no mercado editorial sobre o mundo da culinária, consulte estes livros na FNAC: