Feeling Grape abre portas para duas noites enogastronómicas em fevereiro

O Feeling Grape - Oporto Wine & Food propõe dois jantares para este início de 2017. O primeiro, a 3 de fevereiro, é vínico e da autoria do chefe e foodstylist Miguel Mesquita. A 25 do mesmo mês, decorre o primeiro jantar com a assinatura do Once Upon a Table, projeto de cozinha experimental.

No dia 3 de Fevereiro (20h30), o chefe e foodstylist Miguel Mesquita assume os comandos da centenária cozinha do Feeling Grape, para um jantar vínico bem ao seu estilo: em ambiente intimista e informal. Após uma passagem por Londres, onde teve a oportunidade de alargar os seus horizontes e adquirir mais conhecimentos, Miguel regressa ao Porto para um jantar único e imperdível.

No final do mês, o Feeling Grape vai ser o palco da estreia do projeto Once Upon a Table no Porto. No dia 25 (20h30), a Rua da Alegria recebe o primeiro jantar do projeto de cozinha experimental de André Freire e Bernardo Agrela. Um evento flash, marcado entre as várias paragens que já têm agendadas pelo mundo e que se destina a verdadeiros foodies, aqueles que procuram experiências únicas e irrepetíveis, quer no menu, quer no espaço físico. O secretismo e a exclusividade reservada para apenas 14 pessoas.

Duas experiências enogastronómicas com um custo de 58,00 euros por pessoa e que implicam inscrição prévia. É atribuído um desconto de 15% para duas ou mais inscrições, desde que feitas em conjunto.

FEELING GRAPE . OPORTO WINE & FOOD ATELIER

Rua da Alegria

Telefone: 924 382 643

E-mail: geral@feeling-grape.com

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