Quem conhece sabe que não encontra monotonia nestas cartas do Sushic. Quem ainda não provou tem oportunidade, este 2016, de entrar no ano que se avizinha com um menu que é a imagem de marca do restaurante. O projeto que faz a fusão da cozinha asiática com o jeito português de olhar para a mesa, propõe uma ementa de passagem de ano bem recheada. O espaço Sushic localizado no Palácio Chiado, em Lisboa, vai brindar ao novo ano com um jantar que fica nos 190,00 euros por pessoa. Se quiser prolongar a festa noite dentro, com bar aberto, paga 250,00 euros por pessoa.

Para abrir apetites fica a ementa completa.

- Cubo de barriga de atum com trufas, shitaki e cebolo;

- Chawanmushi de camarão, pudim tradicional salgado, cozido a vapor com camarão e soja;

- Yakishimu de Salmonete, sunomono de maça e puré de avelã;

- Niguiri de Pampo, lardo de porco preto braseado, malagueta e coentros;

- Robalo cozido a vapor em miso com “feijoada” de ostras, caviar e algas;

- Terrina de foie gras e figos, peito de Perdiz assada com broa, topinambur e dashi;

- Cremoso de iogurte grego com brumesa de ananás, sorbet de maracujá e gengibre;

- Esfera de chocolate branco e coco recheada com mousse de Chocolate 70% Madagáscar,

- Tarte tatin de banana e creme Inglês;

- Barra de chocolate com 12 passas e Champanhe;

- Vinho branco, vinho tinto, águas, refrigerantes e café.

Sushic Chiado Palácio do Chiado

Rua do Alecrim, 70 Lisboa 1200-018

T: 212 442 270 / 911 791 196