Esta iniciativa está integrada no projeto “EMO Convida”, que vai já na quarta edição e pretende levar ao Algarve o melhor da gastronomia e enologia nacional e internacional, promovendo a partilha entre chefes e enólogos conceituados.

A experiência eno-gastronómica começa com um workshop de vinhos, às 19h00, onde Hamilton Reis apresenta os vinhos que serão servidos, enquanto Bruno Rocha mostra a melhor forma de harmonizar vinhos e pratos. Às 20h00, será servido o jantar com o seguinte menu:

ENTRADA - FIEL AMIGO

Lascas de bacalhau, bolinho de grão-de-bico, azeitona galega, cenoura gelada e molho romesco

Sauvignon Blanc 2013

PRATO PRINCIPAL - PATA NEGRA

Lombinho de porco nas terras do Gin, croquete, fricassé de favas e cogumelos shimeji

Petit Verdot 2010 e HCA 2011

SOBREMESA - POMAR

Citrinos, bolo de pistácio, crumble de especiarias e gelado de natas azedas

Touriga Nacional 2012

Preço por pessoa: 49€ (bebidas incluídas: água, refrigerante, vinhos seleção Cortes de Cima).

Reservas: 289 317 000 / experience.victoria@tivolihotels.com