Veja as datas, locais e temas dos próximos workshops:

Porto
9 de maio (sábado)  das 15h00 às 19h30: Macarons e seus recheio

13 de maio ( quarta-feira) - das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00: Decoração e flores em buttercream - Técnicas de Utilização de Bicos de Confeiteiro

16 de maio ( sábado) das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00: Massas e recheios para bolos
( pode ser frequentado por partes)

20 de maio ( quarta-feira) das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00: grandes clássicos da pastelaria (nível I)

Informações: Mónica Pereira Cake Design

Algarve - Albufeira

23 de maio (sábado) das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00: Doçaria Conventual e Regional
Informações: Atelier Bolos & Tentações

Proença - a - Nova

30 de maio ( sábado) - das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00Decoração e Flores em Buttercream

Informações: Centro Ciência Viva da Floresta