Dos snacks às iguarias, aposte no macrobiótico

O IMP – Instituto Macrobiótico Português – dá formação em diversas áreas, incluindo a culinária. Em dezembro, a Produção e Snacks Caseiros e as Iguarias de Natal são os Workshops na agenda.

Em 'Produção e Snacks Caseiros', poderá aprender a fazer em casa produtos como pão, empadas, pastéis, bolinhos, tartes, rissóis, tofu, produtos germinados e fermentados naturalmente, pizzas, etc., tão autênticos e apetecíveis que terá dificuldade em voltar a adquirir as versões industrializadas disponíveis no mercado

O workshop, orientado por Marcos Fonseca, decorre nos dias 6 e 7 de dezembro, das 10h00 às 15h00. A inscrição num só dia custa €65,00, enquanto a inscrição nos dois dias custa €125,00.

Em 'Iguarias de Natal', o objetivo é fugir à alimentação desequilibrada e pouco dietética que geralmente caracteriza a época festiva. Assim, Natália Rodrigues Porto irá mostrar que é possível criar pratos saudáveis, que cativam não só o olhar como também o paladar, com receitas de doces e salgados a enriquecer a mesa de Natal e capazes de surpreender os familiares e amigos.

Este workshop realiza-se a 20 de dezembro, das 10h00 às 15h00, com o valor de €65,00 por pessoa.

Ambos os workshops decorrem no IMP - Rua Anchieta, 5 - 2º Esq.,1200-023 Lisboa

artigo do parceiro:

Comentários