A Feed Me revelou o seu calendário de cursos para setembro e outubro, alguns deles já com lotação esgotada. Mas ainda há inscrições abertas para as seguintes ações:

Jams & Jellies - uma única aula com Solange Lopes, que esteve à frente do Poison D’Amour. O curso (€40,00) decorre a 25 de setembro, das 19h00 às 22h00, e ensina a fazer Pate de fruits, Compotas, Geleias, Lemon Curd e Cristalização.

Cozinha Técnica Peixe ( Módulo 1) – Aprender a fazer cozedura de sal e açúcar por desidratação; arrepiar, amanhar e arranjar filetes; fritura e cozinha criativa é o objetivo desta aula a 30 de setembro, com o valor de €40,00.

Green Chef - Começar bem o Dia – Este curso (€40,00) volta a 1 de outubro para aprender a fazer pequenos almoços saudáveis, frescos e saborosos, como smoothies, papas de aveia e alternativas à manteiga para barrar nas torradas.

Curso Básico de Pastelaria - com Joaquim Sousa, Chefe de Pastelaria do Hotel The Oitavos e Professor da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Este curso tem o valor de €110,00 e é composto por três módulos: Massas e creme de base da pastelaria (5 de Outubro); Biscuits, genoise e mousses (12 de Outubro) e Montagem de entremets, gelado e sobremesas empratadas (19 de outubro).

Sushi e Sashimi – neste caso pode optar pelo curso completo (€150,00) ou por módulos em separado: Makimonos (26 de outubro), Nigiris e Gunkans (dia 2 de novembro) e sashimi (dia 9 de novembro).

Feed Me

Travessa André Valente, 33 - 1200-024 Lisboa

Tel.: 961 378 831: e-mail: info@feedme.pt