Com uma alta componente prática, este curso decorre ao longo de três manhãs de sábado no Kiss The Cook, em Lisboa, e permite aprender tudo o que é necessário para poder dominar a cozinha. Através de receitas deliciosas, são transmitidas várias noções básicas e técnicas de execução. No final do curso, para além de dominar todas as técnicas necessárias, ficará também com um reportório de receitas, versáteis e adaptáveis, quer mais práticas para o dia-a-dia quer mais sofisticadas para uma ocasião especial.

Módulo I -  23 de janeiro - 10H00
Técnicas ensinadas:
- Técnica de corte de legumes;
- Truques e dicas para escolher o peixe mais fresco;
- Como filetar o peixe;
- Como fazer caldo de peixe;
- Técnica de ares e espumas;
- Como fazer puré.

Exemplos práticos a executar:
Entrada: Legumes salteados com sabores orientais em massa brick e ar de hortelã
Prato Principal: Dourada braseada com puré de nabo e pera

Módulo II -  30 de janeiro - 10H00
Técnicas ensinadas:
- Como preparar espargos;
- Técnica de escalfar ovos;
- Molhos e suas variações;
- Como preparar peito de pato;
- Técnica de risotto.

Exemplos práticos a executar:
Entrada: Espargos frescos com ovo escalfado e citronete de ervas
Prato Principal: Peito de pato com 5 especiarias e risotto de laranja

Módulo III -  6 de fevereiro - 10H00

Técnicas ensinadas:
- Como preparar um creme de legumes;
- Como preparar e aromatizar arroz;
- Como desossar um frango;
- Como preparar um caldo de frango;

Exemplos práticos a executar:
Entrada: Creme de ervilha e hortelã com estaladiço de presunto
Prato Principal: Frango em caril, arroz basmati perfumado com cardamomo e anis estrelado

Curso composto por 3 módulos com elevada componente prática. Cada módulo terá a duração de 3H30.

Valor do curso:- 150€/pessoa (almoço incluído)
Informações e reservas: info@kissthecook.pt