As nove semanas que decorrem entre 25 de maio e 23 de julho vão ser aproveitadas ao máximo na sede da ACPP (Rua Santana à Lapa, 71-C, Lisboa). O curso de culinária é aberto a maiores de 18 anos com o 9º ano de escolaridade e dá direito a um Certificado de Formação Profissional da ACPP.

O total da formação, material de trabalho e seguro tem um custo de 1750 euros, pago em prestações.

Veja o programa completo:

1ª Semana –Princípios de HSA + Equipamento e Utensílios + Princípios de Nutrição + Informática na Cozinha

2ª Semana – Preparação e Confeção de Legumes e Sopas

3ª Semana – Preparação e Confeção de Fundos e Molhos

4ª Semana – Preparação e Confeção de Entradas Frias e Quentes

5ª Semana – Preparação e Confeção de Produtos de Padaria

6ª Semana – Preparação e Confeção de Peixes e Marisco

7ª Semana – Preparação e Confeção de Produtos de Pastelaria

8ª Semana – Preparação e Confeção de Carnes

9ª Semana – Cozinha Internacional