Carnes maturadas e bons vinhos do Douro e Verdes em jantar no Porto Palácio Hotel

A 11 de Maio, o Porto Palácio Hotel apresenta Ciclos Gastronómicos by Chef Álvaro Costa e promove um jantar em parceria com a Quinta de Curvos e com a Carnis. Momento para degustar carnes maturadas e vinhos das Regiões do Douro e Vinhos Verdes.

A partir das 20h00, o cocktail de boas-vindas propõe a degustação de aperitivos na companhia de Quinta de Curvos 2016, antes das saudações do chefe com tártaro de vazia fleking a casar com Curvos Avesso 2016.

Risotto de rabo de boi Rubia e boletos e Curvos Colheita Seleccionada 2016 fazem as honras da entrada, antes de entrecôte Fleking grelhado com Curvos Alvarinho 2016 e Prova Cega Douro DOC 2015 Tinto. Segue-se alcatra Rubia bordalesa harmonizada com Prova Cega Reserva 2013 Tinto Douro e, à sobremesa, trifle de frutos tropicais e merengues de coco maracujá com Curvos Loureiro 2016.

Os Ciclos Gastronómicos são uma iniciativa em que, mensalmente, chefe Álvaro Costa elege parceiros selecionados, recebendo-os no Porto Palácio Hotel (Avenida da Boavista, 1269 Porto).

O jantar fica nos 40,00 euros por pessoa com as reservas a serem feitas pelo telefone 226 086 600 ou email geral@portopalaciohotel.pt

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