Durante todo o mês de setembro, de segunda-feira a sábado, com início às 10h00, a Adega Mayor, em Campo Maior, no Alto Alentejo, convida a abrir os sentidos às Vindimas e a desfrutar de um programa completo, incluindo um almoço tipicamente alentejano.

O programa “Uva a Uva, até um Vinho Mayor” inicia com um passeio pelas vinhas, com a demonstração de todo o processo produtivo do vinho, incluindo a experiência da vindima manual.

Segue-se uma visita guiada à Adega Mayor, passando pelas zonas de vinificação e sala de barricas, onde será possível fazer uma prova do mosto e de seis vinhos. Ao longo da visita revelam-se alguns dos segredos de produção.

A visita continua com a passagem pelo Espelho de Água, onde é possível desfrutar da vista sobre a planície alentejana, culminando com um workshop de reconhecimento e prova de vinhos.

Terminada a visita, os vários visitantes podem desfrutar de um almoço com o Alentejo à mesa, no Restaurante “A Muralha” no Hotel Santa Beatriz.

Para mais informações e reservas contactar: Tel. 268 699 440; Email: enoturismo@adegamyor.pt