Algés com formação de introdução aos espumantes

O espaço Algés com Sabores acolhe a 16 de setembro o “Workshop de Introdução aos Espumantes”. A produção, os estilos de espumante e a harmonização dos mesmos com a comida são alguns dos itens a abordar.

Todos os interessados em aprofundar os seus conhecimentos sobre Espumantes têm a oportunidade de o fazer na loja Algés com Sabor numa sessão, a 16 de setembro (17h00 às 21h030) organizada pelo Wine Club Portugal.

Um final de tarde que introduz os participantes na história desta bebida, métodos de produção, os tipos e estilos de espumantes e como os servir. Questões abordadas ao longo das mais de duas horas de formação, terminando com um conjunto alargado de provas cegas de espumantes.

A segunda parte da formação incluirá uma degustação de vários produtos gastronómicos, devidamente harmonizados com espumantes.

No final, cada participante terá direito a um certificado de presença. A ação fica nos 75,00 euros por participante.

Reservas através do telefone 914 035 264

artigo do parceiro:

Comentários