Para a noite de Dia de Reis o chefe Frederico Fonseca e sua equipa idealizaram um menu composto por duas entradas, um prato de carne e outro de peixe e sobremesa. A ementa procura enaltecer os ingredientes mais apreciados da quadra, recorrendo a produtos da época e regionais.

Para iniciar a refeição, que começa a ser servida a partir das 20h00, sugere-se Lombinho de atum braseado com salada quente asiática e Plumas de cachaço de proco preto de coentrada com batata-doce e pancetta. Segue-se um Bacalhau grelhado com molho de escabeche e rabanada de alho e salsa e Costeletas de borrego com molho trincadeira e alecrim, cassoulet de lentilhas e morcela de Monchique. Para terminar da melhor maneira este jantar majestoso, numa simbologia aos três reis magos serve-se um delicioso Trio de brulée.

O jantar de Reis é servido a 32,00 euros por pessoa (sem bebidas incluídas). A equipa do restaurante recomenda reserva antecipada através dos contactos 282 688 270 ou reservations-reception@espiche-golf.com

Algarve: Jantar de Reis no restaurante Gecko